Conception de produits agroalimentaires/ Les projets agroalimentaires

 

Vers une conception des produits optimisée

Contraintes réglementaires

Contraintes industrielles

Contraintes mercatiques

Contraintes environnementales

Quelques références en conception de produits agroalimentaires dans le Rhône

  • Conception d'une gamme de charcuterie de poisson
  • Conception et développement d'une gamme de plats cuisinés africains en barquette
  • Conception et développement d'une gamme de biscuits salés-sucrés en accompagnement de vins

Pour de plus amples informations sur la conception de produits agroalimentaires dans le Rhône et toute France, n’hésitez pas à nous contacter au 06.42.36.32.72.

Cet article décrit des outils pour trouver des idées en agroalimentaire et surtout les erreurs à ne pas commettre. Deux grandes techniques sont abordées : la machine à café (il parait que c'est...

Quels sont les éléments qui vont simplifier le passage de l'outil pilote à l'outil industriel ?
Article sur la gestion des contraintes dans le processus d'innovation