Mieux connaître l’environnement externe en agroalimentaire

Les contraintes liées à l’environnement externe d’une entreprise sont nombreuses et requièrent des recherches approfondies, avant d’entamer toute action commerciale.  

Vous avez un besoin de connaitre les derniers développement machines, ingrédients, réglementaires, marché ? De l'étude bibliographique à l'étude sur le terrain, nous pouvons vous accompagner.

Nous discutons avec la DDPP, (Direction Départementale de la Protection de la Population) à votre place. Nous connaissons les directives CE, et savons les appliquer à votre cas et nous sommes membres de l'EHEDG, European Hygienic Engineering & Design Group).

   

Pour ce qui est du suivi AMO (Assistance Maîtrise d’Ouvrage), le chef de projet de Nérive Consulting, un Senior, maîtrisant tous les outils de la gestion de projet, supervise et assure le déroulement du chantier industriel.

Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à nous contacter au 06.42.36.32.72.

Cet article décrit des outils pour trouver des idées en agroalimentaire et surtout les erreurs à ne pas commettre. Deux grandes techniques sont abordées : la machine à café (il parait que c'est...

Quels sont les éléments qui vont simplifier le passage de l'outil pilote à l'outil industriel ?
Article sur la gestion des contraintes dans le processus d'innovation